Ахметов может снять «Шахтер» с чемпионата Украины

    Ассистент главного тренера "Шахтера" Карло Николини сообщил, что участие "горняков" в следующем чемпионате Украины находится под вопросом.
    "Возвращение из отпуска намечено на 17 июня. Но это все в теории, под сомнением. Президент клуба Ринат Ахметов ясно сказал, что без условий для безопасного проведения чемпионата мы играть не будем", - цитирует Николини Brescia Oggi.Его коллега, еще один итальянский тренер "Шахтера" Массимо Уголини рассказал о своем понимании ситуации в Украине:
    • sport.obozrevatel.com
    • 28 Травня, 2014, 13:20
    • Розсилка

    Ассистент главного тренера "Шахтера" Карло Николини сообщил, что участие "горняков" в следующем чемпионате Украины находится под вопросом.

    "Возвращение из отпуска намечено на 17 июня. Но это все в теории, под сомнением. Президент клуба Ринат Ахметов ясно сказал, что без условий для безопасного проведения чемпионата мы играть не будем", - цитирует Николини Brescia Oggi.

    Его коллега, еще один итальянский тренер "Шахтера" Массимо Уголини рассказал о своем понимании ситуации в Украине: "Она драматическая. Страна разделена на Запад и Восток. Люди живут на грани гражданской войны, которая может иметь катастрофические последствия. Донецк контролируют пророссийские сепаратисты. И если несколько лет назад их поддерживали 30-40 человек, то сейчас - больше миллиона".

    Напомним, накануне террористы подожгли донецкий Дворец спорта "Дружба". Ранее сообщалось, что "Шахтер" приостановил работу "Донбасс Арены". Кроме того, Луческу не может покинуть донецкий клуб из-за заблокированных сбережений.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ