Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Таврия» больше не будет играть в чемпионате Украины

    • xsport.ua
    • Розсилка
    «Таврия» больше не будет играть в чемпионате Украины

    Об этом заявил гендиректор клуба Дмитрий Бойцан.

    Генеральный директор «Таврии» Александр Бойцан рассказал о будущем клуба, о действиях КДК ФФУ, а также поделился видением общей ситуации крымской команды.

    «Мы живем надеждой. Прежде всего, надеемся, что в Симферополе большой футбол был, есть и будет. Впрочем, в каком виде он будет существовать в дальнейшем, будет решаться в течение следующей недели-другой. После этого времени все станет понятным относительно дальнейшей судьбы нашего клуба.

    Считаю, что, к сожалению, у нас нет будущего в высшей или первой лиге украинского чемпионата. Поэтому нужно будет заниматься этим и селекционными вопросами из расчета, что придется участвовать в соревнованиях под эгидой РФПЛ.

    Никаких решений относительно следующего тренера в нашем клубе не принималось. Стоит осознать наше финансовое положение. Думаю, чтобы существовать на должном уровне, «Таврии» нужны инвесторы и спонсоры, от которых будем получать финансовые вливания. Пока появятся люди, которые будут готовы к такому шагу, пройдет время. К тому же, вкладывая свои средства в клуб, они будут ставить перед нами свои требования, от которых и будет зависеть дальнейшая жизнедеятельность симферопольской команды. Но об этом говорить еще рано.

    Скажу честно, что официально и неофициально наши, как вы сказали, контакты не предусматриваются до завершения сезона. То есть сейчас, когда началось межсезонье, имеем определенные наработки по улучшению финансирования клуба, но и здесь конкретики пока мало. В нынешних условиях очень сложно говорить о чем-то конкретно. Никаких положительных результатов еще нет, на данный момент это всё консультации и беседы.

    Сейчас для нас самая приоритетная задача, чтобы большой футбол остался в Симферополе, чтобы наши болельщики и дальше ходили на наши матчи и могли получать удовольствие от действа на поле. Каким этот футбол будет, и в каком виде, мне пока сложно сказать. Оценивать названные процессы как нормальные или наоборот мне бы тоже не хотелось».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ