Ангел Червенков: «Севастополь» может прекратить существование»

    По завершении чемпионата Украины крымский клуб, похоже, оказался никому не нужным.
    Главный тренер «Севастополя» Ангел Червенков, который находится в отпуске на родине, заявил об этом в интервью местному изданию «Стандарт» высказал мнение, что никто не знает, где будет команда играть в следующем сезоне. Кроме того существует большая доля вероятности, что «Севастополь» может вообще исчезнуть.«К сожалению, сейчас все работники клуба
    • standartnews.com
    • 31 Травня, 2014, 19:03
    • Розсилка

    По завершении чемпионата Украины крымский клуб, похоже, оказался никому не нужным.

    Главный тренер «Севастополя» Ангел Червенков, который находится в отпуске на родине, заявил об этом в интервью местному изданию «Стандарт» высказал мнение, что никто не знает, где будет команда играть в следующем сезоне. Кроме того существует большая доля вероятности, что «Севастополь» может вообще исчезнуть.

    «К сожалению, сейчас все работники клуба находятся в ожидании. Скорее всего, Севастополь прекратит существование, - признался Червенков. - Слухи о том, что команда продолжит выступления в российском чемпионате, не соответствуют действительности. Ничего такого нет. На данный момент я в отпуске и жду развития событий. Согласно моей информации и моему опыту, все идет к тому, что «Севастополь» прекратит существование».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ