РФС решит судьбу «Таврии» и «Севастополя» 5 июня

    Российские чиновники будут обсуждать «крымский вопрос» в ближайшее время.
    Главный футбольный орган России - Российский футбольный союз (РФС) обсудит «крымский вопрос» 5 июня. В этот день на заседании органа решиться будущее крымских клубов «Севастополя» и «Таврии».Однако, велика вероятность того, что обе команды окажутся в первой лиге чемпионата России. Член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил о том, что «Таврия»
    • xsport.ua
    • 2 Червня, 2014, 10:22
    • Розсилка

    Российские чиновники будут обсуждать «крымский вопрос» в ближайшее время.

    Главный футбольный орган России - Российский футбольный союз (РФС) обсудит «крымский вопрос» 5 июня. В этот день на заседании органа решиться будущее крымских клубов «Севастополя» и «Таврии».

    Однако, велика вероятность того, что обе команды окажутся в первой лиге чемпионата России. Член комитета по этике РФС Андрей Созин заявил о том, что «Таврия» подходит для Премьер-лиги, а вот «Севастополь» нет, хотя по итогам чемпионата Украины симферопольская команда заняла последнее 15 место, а севастопольская - финишировал девятой.

    «Пусть обе команды отправляются в первую лигу и оттуда пробиваются в Премьер-лигу по спортивному принципу, - заявил чиновник».

    Напомним, что ранее сообщалось о том, что игроки «Севастополя» ищут новые клубы.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ