Украинский тяжелоатлет: «Получил паспорт гражданина РФ»

    Украинский тяжелоатлет Артем Иванов, сменивший гражданство на российское, рассказал о своем здоровье и защите диссертации.
    «Только что получил паспорт гражданина Российской Федерации. Начинаю готовиться к участию во внутренних российских соревнованиях. Нахожусь в нормальном состоянии, восстанавливаюсь и потихоньку тренируюсь, надо набрать оптимальную форму, чтобы составить конкуренцию именитым российским штангистам. Тема диссертации связана не только со спортом, но и с
    • xsport.ua
    • 3 Червня, 2014, 10:35
    • Розсилка

    Украинский тяжелоатлет Артем Иванов, сменивший гражданство на российское, рассказал о своем здоровье и защите диссертации.

    «Только что получил паспорт гражданина Российской Федерации. Начинаю готовиться к участию во внутренних российских соревнованиях. Нахожусь в нормальном состоянии, восстанавливаюсь и потихоньку тренируюсь, надо набрать оптимальную форму, чтобы составить конкуренцию именитым российским штангистам.

    Тема диссертации связана не только со спортом, но и с моей любимой тяжелой атлетикой и посвящена совершенствованию системы толчковых упражнений»

    Артем Иванов родился 16 декабря 1987 года в Днепропетровске. Закончил Таврический национальный университета имени Вернадского, факультет управления. Иванов был участником Олимпийских игр 2008 года. Чемпион Украины 2012 года в весовой категории до 94 килограммов, рекордсмен Украины по сумме двух упражнений, серебряный призер чемпионата мира 2011 года.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ