Александр Усик: «Парковщики узнают, денег не берут»

    Боксер рассказал о росте популярности к своей персоне.
    Олимпийский чемпион Александр Усик рассказал о том, как изменилась его жизнь после победы на Олимпийских Играх, а также рассказал, как ему живется в Крыму после аннексии полуострова Россией.«Деньги – это то, что помогает существовать. Я стал узнаваемым, люди пожимают мне руку, фотографируются со мной. Парковщики денег с меня не берут.Не скажу,
    • канал СТБ
    • 3 Червня, 2014, 16:06
    • Розсилка

    Боксер рассказал о росте популярности к своей персоне.

    Олимпийский чемпион Александр Усик рассказал о том, как изменилась его жизнь после победы на Олимпийских Играх, а также рассказал, как ему живется в Крыму после аннексии полуострова Россией.

    «Деньги – это то, что помогает существовать. Я стал узнаваемым, люди пожимают мне руку, фотографируются со мной. Парковщики денег с меня не берут.

    Не скажу, будет ли Крым снова в составе Украины. Я же не ясновидящий. Но нужно показать пример в жизни, чтобы люди поняли, что допустили ошибку», – сказал Усик в эфире телеканала СТБ.

    31 мая Александр Усик встретился в рейтинговом бою с аргентинцем Сезаром Давидом Кренсом, который состоялся в Одессе, победил нокаутом. Поединок досрочно завершился в четвертом раунде. После тяжелого удара по корпусу соперник украинца не смог оправиться и продолжить бой.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ