Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    «Севастополь» станет «Чайкой» , а вместо «Таврии» будет другая команда

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    «Севастополь» станет «Чайкой» , а вместо «Таврии» будет другая команда

    Экс-президент ПФЛ Святослав Сирота рассказал о ситуации с крымскими футбольными клубами.

    7 июня состоится заседание Исполкома РФС. Согласно информации одного из сотрудников РФС, на заседании в состав РФС будет включена федерация футбола Крыма и все клубы полуострова.

    Якобы существует негласная договоренность с ФФУ о невмешательстве последней в этот процесс. Другими словами, наши будут молчать и делать вид, что ничего не происходит.

    На вопрос, что же они могли бы сделать, ответ простой - просто обязаны направить в ФИФА и УЕФА предупреждающее письмо, что ФФУ категорически против аннексии Крыма и спортивных команд и федераций. С просьбой поддержать в этом вопросе ФФУ, Украину и решения ООН, которая не признала аннексию Крыма.

    По поводу "Таврии" и "Севастополя". Эти команды однозначно не будут принимать участие ни в каких соревнованиях РФС.

    Вместо "Севастополя" будет создана Чайка, а вместо "Таврии" другая команда (названия пока нет). Оба клуба начнут играть со второй лиги России.

    При 2 условиях. Если найдут спонсоров (думаю, что кого-нибудь просто обяжут). И второе. Если наши не наедут на УЕФА и ФИФА. Похоже, что по второму условию, с нашими уже договорились. Останутся только спонсоры.

    Как по мне, то это в условиях войны, является самым настоящим предательством Украины", - написал Сирота на своей странице в Facebook.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ