Мирон Маркевич: «Общался с Коноплянкой, судя по этому разговору, он должен остаться»

    Наставник «Днепра» присматривает в команду новых игроков.
    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич начинает строить новую команду и уже поделился надеждами, что на второй сбор днепряне отправятся в обновленном составе:«У «Днепра» есть селекционный отдел, который анализирует информацию, а потом мне предоставит кандидатуры. Попросил, чтобы этот процесс не затягивали. Скажем, Мазух пропустит три матча
    • www.gazeta.lviv.ua
    • 6 Червня, 2014, 14:43
    • Розсилка

    Наставник «Днепра» присматривает в команду новых игроков.

    Главный тренер «Днепра» Мирон Маркевич начинает строить новую команду и уже поделился надеждами, что на второй сбор днепряне отправятся в обновленном составе:

    «У «Днепра» есть селекционный отдел, который анализирует информацию, а потом мне предоставит кандидатуры. Попросил, чтобы этот процесс не затягивали. Скажем, Мазух пропустит три матча чемпионата, на его место нужно кого-то искать. Вообще есть проблемы, которые надо решать. Обратился к селекционному отделу с просьбой постараться, чтобы на второй сбор мы ехали с игроками, которые будут в нашей команде.

    Усиливать нужно каждую позицию, за исключением, пожалуй, нападения. А так, защитники и передняя линия требуют усиления. У нас есть только два опорных хава - Ротань и Канкава. Они хорошо играют в отборе, еще надо кого-то на случай травмы или перебора карточек. Нужно также искать крайних хавов и плеймейкера, так Джулиано то хочет играть, то не хочет.

    Общался с Коноплянкой, судя по этому разговору, он должен остаться. Но, посмотрим, что будет позже.»

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ