РФС не взял «Таврию» и «Севастополь» под свою юрисдикцию

    • rfs.ru
    • Розсилка
    РФС не взял «Таврию» и «Севастополь» под свою юрисдикцию

    Руководство Российского футбольного союза отложила вопрос о включении федераций футбола Крыма и Севастополя.

    Рассмотрение вопроса о включении республиканской федерации футбола Крыма и региональной федерации футбола Севастополя в состав Российского футбольного союза (РФС) отложено до выяснения юридических обстоятельств, - информирует официальный сайт РФС.

    Данное решение было принято на внеочередной конференции РФС, которая состоялась 7 июня в Москве.

    «В связи с поступившими заявлениями Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крыма с просьбой о переносе на более поздний срок рассмотрение ранее поданных обращений о вступлении в члены РФС, принимая во внимание рекомендации ФИФА и УЕФА, Конференция постановила:

    - Перенести рассмотрение данного вопроса на следующую Конференцию;

    - Поручить руководству РФС совместно с другими заинтересованными организациями провести дополнительные мероприятия по разъяснению ФИФА, УЕФА, ФФУ позиции российской стороны в отношении субъектов футбола Республики Крым и г. Севастополя;

    - Поручить руководству РФС оказать Региональной Федерации футбола г. Севастополя и Республиканской Федерации футбола Крым всестороннюю помощь в подготовке и реализации планов развития футбола в регионе, а также в организации и проведении спортивных мероприятий».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ