Игорь Суркис: «Я Реброву дал шанс и верю, что у него все получится»

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, чего ждал от Олега Блохина, и почему верит в Сергея Реброва.
    — Назначение главного тренера в киевское «Динамо» всегда дается нелегко. Назначая Блохина, я действительно искренне верил в то, что у самого легендарного футболиста киевского «Динамо» всех времен получится стать очень хорошим тренером. И именно в киевском «Динамо» он проявит себя, потому что это его клуб, он у него в сердце. Но не получилось. По
    • «Світське життя»
    • 9 Червня, 2014, 22:07
    • Розсилка

    Президент киевского «Динамо» Игорь Суркис рассказал о том, чего ждал от Олега Блохина, и почему верит в Сергея Реброва.

    — Назначение главного тренера в киевское «Динамо» всегда дается нелегко. Назначая Блохина, я действительно искренне верил в то, что у самого легендарного футболиста киевского «Динамо» всех времен получится стать очень хорошим тренером. И именно в киевском «Динамо» он проявит себя, потому что это его клуб, он у него в сердце. Но не получилось. По каким причинам — надо задать вопрос ему. Я знаю, по каким, но говорить не буду. Я хотел бы, чтобы он ответил на этот вопрос.

    Да, болельщики давно говорили об отставке. Но они после любого поражения ищут виноватого. А я искренне верил в то, что наконец-то у него получится. Что после одного провального сезона он сделает определенные выводы. И только мысль о том, что он пришел в команду, которая не занимала до этого третье место, заставит его работать по-другому. Но в результате мы оказались в такой ситуации, что в этом сезоне заняли уже четвертое место.

    Что касается Реброва... Вот когда вы начинали, вам же тоже дали шанс? Мы с вами давно знакомы — вы сейчас и вопросы задаете по-другому. Поэтому я и Реброву дал шанс. И я верю, что у него все получится, — сказал Игорь Михайлович.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ