Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Ломаченко: «Меня с Расселлом объединяют поражения Селимову»

    • xsport
    • Розсилка
    Ломаченко: «Меня с Расселлом объединяют поражения Селимову»

    Украинец Василий Ломаченко подробно прокомментировал предстоящий поединок с Гэри Расселлом.

    Украинский боксер-профессионал Василий Ломаченко принял участие пресс-конференции, посвященной предстоящему титульному бою с американским боксером Гэри Расселлом. Украинец ответил на вопросы американских журналистов, выразив уверенность в том, что на этот раз его поход за чемпионским поясом увенчается успехом.

    О высказываниях Расселла

    «Гэри смотрит на наш бой со своей точки зрения, я же вижу все по-другому. После 21 июня все смогут посмотреть на наш бой уже совсем иначе, и уже тогда мы сможем более детально обсудить наше противостояние.

    Я не чувствую давления. Я вообще ничего не чувствую, потому что однажды я уже проигрывал. Я думаю, сейчас именно Гэри Расселл должен думать о поражении».

    О поражении от Салидо

    «Конечно, бой против Салидо был для меня уроком, в котором я понял, что такое профессиональный бокс. Мне никогда не приходилось находиться в ринге так долго. Я думаю, проведя 12 раундов против Орландо Салидо, я получил больше опыта, нежели я бы смог получить, боксируя два года с бойцами среднего уровня».

    Об общем обидчике в любительском боксе

    «В аматорах нам с Гэри пересекаться не приходилось. Но я знаю, что у нас с ним был общий соперник, с которым мы оба боксировали. Это был российский боксер, которому Гэри проиграл, а двумя годами позднее уступил ему и я (речь идет об Альберте Селимове, которого Ломаченко в дальнейшем победил дважды)».

    О собственном праве на титульный бой

    «Я не рассматриваю этот бой, как лестницу, благодаря которой я могу сделать шаг вперед, либо напротив - опуститься вниз. У меня просто есть еще один шанс провести титульный бой, который является моей мечтой. И если уж у меня такой шанс появился, я, конечно же, воспользуюсь им. После боя с Салидо я не знал, кто будет моим следующим соперником, Гэри Расселл или кто-нибудь другой. Мне это было совсем не важно, я просто просил: «организуйте мне этот титульный бой».

    Действительно, не у всех есть такая возможность, как у меня, так быстро получить два титульных боя. Когда я узнал, что у меня есть шанс на это противостояние, я очень упорно работал и, я считаю, что я его заработал. Повторюсь, кто-то может боксировать пять лет и не получить шанса на титульный бой. Я же уверен в том, что я смогу завоевать титул. Я сделаю все возможное для этого».

    Об отношениях с отцом

    «Все что у меня есть сегодня, все, что сегодня во мне, я получил от своего отца. Он очень близкий для меня человек и он всегда находится рядом со мной».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ