Дмитрий Сосновский: «Если Ломаченко настроится так, как умеет - сможет спокойно закончить бой досрочно»

    Бывший наставник Ломаченко по сборной Украины Дмитрий Сосновский пообщался на тему предстоящего поединка Василия с Гэри Расселлом.
    Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский дал эксклюзивный комментарий корреспонденту XSPORT Александру Даниленко, касательно предстоящего титульного боя Василия Ломаченко с Гэри Расселлом. Экс-наставник Ломаченко поделился своим мнением о первых боях украинца, а также порассуждал на тему предстоящего поединка с американцем
    • xsport.ua
    • 17 Червня, 2014, 22:54
    • Розсилка

    Бывший наставник Ломаченко по сборной Украины Дмитрий Сосновский пообщался на тему предстоящего поединка Василия с Гэри Расселлом.

    Главный тренер сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский дал эксклюзивный комментарий корреспонденту XSPORT Александру Даниленко, касательно предстоящего титульного боя Василия Ломаченко с Гэри Расселлом. Экс-наставник Ломаченко поделился своим мнением о первых боях украинца, а также порассуждал на тему предстоящего поединка с американцем Расселлом.

    О выступлении Ломаченко в боях с Рамиресом и Салидо

    «Я считаю, в первом бою все понятно – он вышел и у него все получилось. Второй поединок был более ответственным и, как по мне, Васи не хватило чувства 12 раундов. Сам бой против Салидо я пересматривал много раз и сейчас, думаю, он психологически готов к бою. Возможно, он еще не успел приспособиться к манере профессионального бокса и перестроиться после выступлений на любительском уровне, на олимпийском уровне. Я надеюсь, что сейчас он уже все переосмыслил. Таких боксеров, как Вася, реально в мире единицы. Как по мне, он боксер уровня Флойда Мейвезера, Оскара Де Ла Хойи. Это боксер с хорошими данными, с хорошей реакцией и, я думаю, что он быстро сумеет переключиться. Думаю, бой, который мы ждем в субботу, будет намного более продуктивным. Мне сложно судить со стороны. Если бы он был в моей команде, я бы мог видеть, что он делает и как он делает. Я думаю, что все люди, которые сегодня с ним работают, они перестроятся, и Вася будет выглядеть в бою с Расселлом уже иначе. Он обязан побеждать, однозначно, и мне бы хотелось, чтобы он сделал это досрочно».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ