Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Богдан Бондаренко: «Мне тяжело делать много прыжков на одном соревновании»

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Богдан Бондаренко: «Мне тяжело делать много прыжков на одном соревновании»

    Украинский прыгун в высоту с нетерпением ждет завтрашних соревнований Бриллиантовой лиги в Лозанне.

    Накануне седьмого этапа легкоатлетической Бриллиантовой лиги Богдан Бондаренко признался, что не любит делать много прыжков на протяжении одного соревнования. Официальный сайт Бриллиантовой лиги приводит слова украинца, который в Лозанне будет снова сражаться за победу с катарцем Мутазом Баршимом:

    «Может, я немного ленивый, но мне тяжело делать много прыжков на протяжении одного турнира. Я не знаю, как другие спортсмены могут столько прыгать».

    Бондаренко также похвалил стадион в Лозанне: «Мне нравится выступать в Лозанне. Там приятная публика и отличное покрытие. Я также рад, что у меня снова будет достойная конкуренция».

    Главным соперником Богдана будет Мутаз Баршим, у которого также с Лозанной связаны хорошие воспоминания: «Я соревновался здесь два года назад и прыгнул здесь рекорд Азии 2.39. Люди здесь отличные, а еще здесь вкусный шоколад! Соперничество с Бондаренко заставляет меня показывать свой максимум. Никто не знает, когда мировой рекорд будет побит. Может, это случится завтра, а может никогда».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ