Касьянов: «Если покажем свои результаты, должны легко выйти в Суперлигу»

    • xsport
    • Розсилка
    Касьянов: «Если покажем свои результаты, должны легко выйти в Суперлигу»

    Ведущий украинский многоборец дал комментарий перед вылетом на Мадейру.

    Алексей Касьянов считает, что украинские многоборцы обязаны выходить в Суперлигу. Об этом он сказал перед вылетом сборной Украины в Португалию, где в субботу и воскресенье пройдут соревнования Первой и Второй лиг Кубка Европы по многоборью.

    «Задача стоит выйти в Высшую лигу. Если мы покажем свой результат, то мы легко займем первое место. Главное не получить «баранку» никому из нас. Что касается лично меня, то после соревнований в Кладно я подхватил бронхит. Сейчас уже чувствую себя хорошо, но нормально потренироваться перед Кубком Европы мне не удалось. Тем не менее, форма у меня неплохая, так что могу показать неплохой результат в Португалии.

    Для Ани Мельниченко этот сезон больше разгрузочный - каждый год выступать в многоборье на высоком уровне тяжело. Поэтому для нее главное – получить соревновательную практику. На чемпионате Европы Аня если и будет выступать, то, возможно, в каком-то отдельном виде. А ехать и выступать в многоборье в качестве статиста ей не хочется.

    Обидно, что Кубок Европы перенесли из Донецка. Длительный переезд на Мадейру конечно же вымотает нас и заберет какое-то количество очков. Впереди у нас 14 часов дороги».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ