Сергей Ребров: «Прилетим в Киев, встретимся и поговорим с Игорем Михайловичем»

    Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал игру с «Нефтчи» и подвел итоги тренировочного сбора.
    Сергей Станиславович, «Нефтчи» оказался самым сильным соперником среди всех на этом сборе?Да каждый соперник сильный. Я видел где-то заголовок, что «Динамо» «не без труда» обыграло какую-то команду. А что, сейчас можно без труда вообще какую-то команду обыграть? Для любой команды, которая выходит на поле против «Динамо», это возможность доказать
    • www.fcdynamo.kiev.ua
    • 3 Липня, 2014, 22:50
    • Розсилка

    Главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал игру с «Нефтчи» и подвел итоги тренировочного сбора.

    Сергей Станиславович, «Нефтчи» оказался самым сильным соперником среди всех на этом сборе?

    Да каждый соперник сильный. Я видел где-то заголовок, что «Динамо» «не без труда» обыграло какую-то команду. А что, сейчас можно без труда вообще какую-то команду обыграть? Для любой команды, которая выходит на поле против «Динамо», это возможность доказать свой уровень, проявить себя в матче с хорошим соперником.

    Да и для нас то же самое. «Нефтчи» готовятся к квалификации Лиги Европы. Они начинают 17-го числа, поэтому они сейчас уже наигрывали основной состав. У нас были другие цели, и я думаю, что все ребята справились. Да, были ошибки в обороне. Но мы ведь и проводим игры для того, чтобы исправлять эти ошибки и они не повторились в сезоне.

    Во втором тайме «Динамо» могло забить два, а то и три верных гола...

    Да, могли, но не забили... Главное — что есть желание, создаем моменты. Надеюсь, будем их реализовывать.

    Стартовый состав на сегодняшнюю игру — это те, кто проявил себя лучше по итогам сбора?

    Играли более опытные ребята. Кто будет в стартовом составе на сезон — посмотрим, еще достаточно времени, чтобы проявить себя.

    Все ли задачи, поставленные на этот сбор, выполнены?

    Я рад, что тренировочный процесс не сорвался, и почти все ребята прошли его без травм. К сожалению, кроме Дениса Гармаша, который выпал на месяц. Но его, слава Богу, успешно прооперировали. Надеюсь, что он скоро выздоровеет и поможет нам.

    Как вы видели, погодные условия нам немножко помешали, но абсолютно не глобально. Мы выполнили всю работу, которую запланировали.

    Планируете ли вы привлечь молодых игроков и на второй сбор?

    Конечно, молодые игроки поедут и на второй сбор.

    Собираетесь ли вы делать какие-то изменения в тренировочной программе, опираясь на оценки уровня нагрузки, которые проставляют игроки после каждой тренировки?

    Нам важно знать мнение наших футболистов по поводу нагрузки на тренировках, и сходится ли оно с нашим мнением. Вряд ли оно как-то повлияет на дальнейшее планирование тренировочного процесса, но нам интересно, как футболисты оценивают полученную нагрузку.

    Вы уже увидели основную обойму игроков, нужны ли в команде новые игроки?

    Возможно. Сейчас прилетим в Киев, встретимся и поговорим с Игорем Михайловичем, будем решать эти вопросы.

    Ходят слухи о переходе Вукоевича в один из турецких клубов. Что вы можете сказать по этому поводу?

    Да вы почитайте, что сейчас пишут — практически каждый футболист киевского «Динамо» якобы переходит в какой-то клуб. Что же мне каждый слух комментировать?!

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ