ЧМ-2014. Йоахим Лев: «Мы не давали Франции свободы»

    Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на пресс-конференции после матча с командой Франции поделился впечатлениями от игры.
    «Обе команды показали очень хорошую игру в обороне, хотя похуже в атаке. Ни мы не позволили сильной атаке Франции создать много моментов, ни они — нам. Другое дело, что, полагаю, мы могли забить больше. Мы старались постоянно оказывать давление на соперников на всех участках поля, что помогло минимизировать опасность со стороны Бензема. Французы –
    • 4 Липня, 2014, 23:48
    • Розсилка

    Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев на пресс-конференции после матча с командой Франции поделился впечатлениями от игры.

    «Обе команды показали очень хорошую игру в обороне, хотя похуже в атаке. Ни мы не позволили сильной атаке Франции создать много моментов, ни они — нам. Другое дело, что, полагаю, мы могли забить больше. Мы старались постоянно оказывать давление на соперников на всех участках поля, что помогло минимизировать опасность со стороны Бензема.

    Французы – очень сильная команда в центре поля, через центр проходить очень сложно. Поэтому я и перевел Лама направо, сместив акцент на фланги. Это было тактическое решение» , — сказал главный тренер сборной Германии.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ