Луис Фелипе Сколари : «У нас еще достаточно потенциала, чтобы стать чемпионами»

    Несмотря на травму своего ведущего игрока, главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари сохраняет спокойствие и уверенность.
    "Мы уже приступили к работе с игроками, и случившееся заставляет нас прибегать к альтернативным вариантам построения игры. Это мы и собираемся делать. Безусловно, Неймар был нашим лидером и лучшим футболистом, потому как он умеет решать исход поединка в любой команде. Даже в Барселоне. Но я продолжаю сохранять спокойствие и уверенность. У нас еще
    • globoesporte.globo.com
    • 8 Липня, 2014, 09:15
    • Розсилка

    Несмотря на травму своего ведущего игрока, главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари сохраняет спокойствие и уверенность.

    "Мы уже приступили к работе с игроками, и случившееся заставляет нас прибегать к альтернативным вариантам построения игры. Это мы и собираемся делать. Безусловно, Неймар был нашим лидером и лучшим футболистом, потому как он умеет решать исход поединка в любой команде. Даже в Барселоне. Но я продолжаю сохранять спокойствие и уверенность. У нас еще достаточно потенциала, чтобы стать чемпионами", — заявил Сколари.

    Напомним, что в четвертьфинальном поединке с Колумбией Неймару сломали один из позвонков, в результате чего футболист выбыл до конца турнира.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ