«Рома» увеличит предложение по Ярмоленко

    Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в стан римской «Ромы».
    По информации итальянским СМИ, «волки» сделали выводы после отказа киевлян на первое предложение Ярмоленко и готовы его основательно увеличить. Сообщается, что «Рома» готова заплатить за трансфер Андрея сумму не превышающую 22 миллиона евро, а самому футболисту удвоить зарплату, которую он получает в «Динамо». Кроме римлян, в переходе украинского
    • dynamo.kiev.ua
    • 8 Липня, 2014, 12:58
    • Розсилка

    Полузащитник киевского «Динамо» и сборной Украины Андрей Ярмоленко в ближайшее время может перейти в стан римской «Ромы».

    По информации итальянским СМИ, «волки» сделали выводы после отказа киевлян на первое предложение Ярмоленко и готовы его основательно увеличить. Сообщается, что «Рома» готова заплатить за трансфер Андрея сумму не превышающую 22 миллиона евро, а самому футболисту удвоить зарплату, которую он получает в «Динамо». Кроме римлян, в переходе украинского вингера заинтересован еще и «Милан», который уже давно следит за развитием карьеры Андрея.

    Ранее сообщалось, об интересе к трансферу Ярмоленко со стороны английских «Арсенала», «Челси», «Ливерпуля» и «Манчестер Сити».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ