Йоахим Лев: «Пять голов за 18 минут потрясли Бразилию»

    Йоахим Лев поделился своим мнением после выдающегося триумфа его команды в полуфинале чемпионата мира над Бразилией (7:1).
    "Мы были потрясены так же, как Бразилия сейчас, в 2006-м", — цитирует Лева skysports.com.В 2006 году Германия проиграла в полуфинале Италии в дополнительное время со счетом 0:2."Они не ожидали проигрывать в счете и были потрясены. После этого матч стал для нас легким"."У нас были большие надежды в 2006-м, и мы понимаем давление, которое оказывается
    • worldcup2014.football.ua
    • 9 Липня, 2014, 10:42
    • Розсилка

    Йоахим Лев поделился своим мнением после выдающегося триумфа его команды в полуфинале чемпионата мира над Бразилией (7:1).

    "Мы были потрясены так же, как Бразилия сейчас, в 2006-м", — цитирует Лева skysports.com.

    В 2006 году Германия проиграла в полуфинале Италии в дополнительное время со счетом 0:2.

    "Они не ожидали проигрывать в счете и были потрясены. После этого матч стал для нас легким".

    "У нас были большие надежды в 2006-м, и мы понимаем давление, которое оказывается на хозяев в таком матче, как этот. Мы проиграли тогда на 119-й минуте, так что мы знаем, какие чувства у Сколари, его команды и бразильского народа прямо сейчас. Когда все 200 миллионов человек хотят, чтобы ты дошел до финала, это оказывает высочайшее напряжение на игроков. Мне жаль Сколари, я пониманию его чувства".

    "Пять голов за 18 минут – конечно, они были потрясены и не знали, что делать. Хозяева оказались неспособными справиться с давлением. У нас была четкая стратегия и чтобы выиграть, нам нужно было быть храбрыми и верить в собственные силы".

    "Все проделали сегодня работу с большой концентрацией. И так нужно продолжить. Нам нельзя переоценивать значение этого матча. Нам нужно оставаться сконцентрированными до воскресенья".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ