Богдан Бондаранеко победил на этапе «Бриллиантовой лиги» с рекордом соревнований

    Бондаренко был чрезвычайно близок к установлению рекорда Европы.
    Украинец Богдан Бондаренко выиграл этап «Бриллиантовой лиги» в Монако, установив рекорд соревнований по прыжкам в высоту - 2,40 м. Высоту он преодолел с первой попытки. После этого Бондаренко был чрезвычайно близок к установлению рекорда Европы (2,43 м), но планка все же не устояла. Еще один украинской, Андрей Проценко, в этом же секторе был шестым
    • ФЛАУ
    • 18 Липня, 2014, 23:40
    • Розсилка

    Бондаренко был чрезвычайно близок к установлению рекорда Европы.

    Украинец Богдан Бондаренко выиграл этап «Бриллиантовой лиги» в Монако, установив рекорд соревнований по прыжкам в высоту - 2,40 м. Высоту он преодолел с первой попытки.

    После этого Бондаренко был чрезвычайно близок к установлению рекорда Европы (2,43 м), но планка все же не устояла. Еще один украинской, Андрей Проценко, в этом же секторе был шестым (2,34 м).

    Благодаря победе в Монако Богдан укрепил лидерство в «бриллиантовых» гонках. Теперь его преимущество над катарцем Мутазом Есса Баршимом составляет шесть очков, над Иван Ухов - восемь. Те, в свою очередь, заняли на Лазурном берегу вторую (2,37 м) и третью (2,34 м) ступени соответственно.

    В шаге от призовой тройки в беге на 400 метров с барьерами остановилась украинском Анна Рыжикова. Наша атлетка преодолела дистанцию ​​за 55,24 с. Победила Калис Спенсер из Ямайки (54,09 с).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ