Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Анатолий Попов: «Много клубов отказались от участия в премьер-лиге»

    • www.sport-express.ua
    • Розсилка
    Анатолий Попов: «Много клубов отказались от участия в премьер-лиге»

    Первый вице-президент ФФУ Анатолий Попов объяснил причины выбора на вчерашнем Исполкоме Федерации футбола Украины схемы чемпионата Украины 2014/!5 без второго этапа.

    — Мы прогнозируем реальный вариант чемпионата. Да, было много предложений по увеличению количества команд, но ряд клубов отказались от своего права участвовать в премьер-лиге. В первую очередь из-за финансовых трудностей. Если в следующем году в конце чемпионата некоторые команды будут готовы к выступлениям в элитном дивизионе, то мы можем пойти навстречу таким клубам. Двери будут открыты, но на сегодняшний день необходимо быть реалистами.

    Вы прекрасно понимаете, в каких условиях сейчас живет вся страна, в том числе и наш футбол. Мы не враги себе. Если бы был простой вариант решения проблемы, мы бы давно его огласили. Были разные взгляды и сегодня члены Исполкома приняли окончательное решение по формату чемпионата, который стартует 25 июля во Львове матчем между донецким «Металлургом» и «Днепром», — цитирует Попова «СЭ в Украине».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ