Премьер-лига. «Днепр» побеждает «Металлург» Д

    • Розсилка
    Премьер-лига. «Днепр» побеждает «Металлург» Д

    «Днепр» под руководством Мирона Маркевича победил в первом туре украинской Премьер-лиге донецкий «Металлург».

    Новый футбольный сезон в Украине начался во Львове. В след за Суперкубком, на «Арене-Львов» был сыгран первый матч в рамках украинской Премьер-лиги, в котором донецкий «Металлург» принимал «Днепр».

    В первом тайме команды не показали яркой и зрелищной игры, сказывалось отсутствие практики официальных матчей, как у одной, так и у другой команд. Во втором тайме, после нескольких не точных ударов со штрафных, футболистов разбудил великолепный удар в девятку в исполнении Коноплянки. Нужно сказать, что это был первый момент, в котором Евгений по настоящему показал себя в матче.

    Далее команда Маркевича продолжила давить, что в итоге и привело к пенальти в ворота дончан. Матеус уверенно реализовал одиннадцатиметровый. Под конец встречи арбитр указал на «точку» уже в штрафной площади «Днепра». Однако, Алешандре не смог переиграть Бойко.

    Финальный свисток Евгения Арановского зафиксировал победу «Днепра» в стартовом матче нового чемпионата Украины.

    Премьер-лига. Первый тур

    «Металлург» Д — «Днепр» 0:2

    Голы: Коноплянка, 64, Матеус, 71 (с пенальти)

    «Металлург» Д: Бандура, Насонов, Чечер, Макридис, Алешандре, Шарпар, Нойок, Прийма, Нельсон, Лазич, Дегтярев (Акименко, 40, Задерака, 84)

    «Днепр»: Бойко, Чеберячко, Дуглас, Федецкий, Коноплянка, Матос, Кравченко (Политыло, 82), Канкава, Селезнев (Бруну Гама, 54), Зозуля, Матеус (Калинич, 73)

    Предупреждены: Чечер, Макридис — Матеус

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ