Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Первый тайм полностью провалили»

    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Первый тайм полностью провалили»

    Наставник «Днепра» Мирон Маркевич прокомментировал стартовый матч нового сезона первенства Украины.

    "Первые игры всегда такие: нервные, и не все получается. Первый тайм мы полностью провалили, во втором сыграли лучше, но это меня не удовлетворило. Металлург проявил себя с хорошей стороны, не дал нам ничего делать. Повторюсь, первая игра есть первая игра. Наверное, слишком уж хотели выиграть, но не все получалось. Главное, что выиграли. А качество игры нужно улучшать".

    О провале в первом тайме: "Частично я уже ответил. Волнение, потому что хотели показать хороший футбол, добиться результата. Футболистам нужно смелее играть, несмотря ни на что".

    О Федецком на левом фланге обороны: "Стринич ушел, а Полевого мы взяли только вчера. Ясно, что сразу я не мог его поставить. На сборах играл Федецкий. Понятно, что он не является левым защитником, но пока так".

    О Ротане: "Это вопрос не ко мне. Конечно, я бы хотел, чтобы он вернулся, но не всегда все от тренера зависит".

    О дебюте Лео Матоса: "Не испортил. Если брать во внимание, что он провел первую официальную игру — не худшим образом сыграл. Но он должен более качественно включаться в атакующие действия. Пока же он побаивается".

    О Кравченко: "Кравченко уже давно в Днепре, поэтому мы ничем не рисковали. На сборах он не был с командой, и это чувствуется. Играл не так, как он может. Да и вообще все сыграли ниже своих возможностей".

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ