Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Убит президент «Ворсклы»

    • Розсилка

    Страшная трагедия произошла в субботу утром возле дома Олега Бабаева.

    В Кременчуге около десяти утра был застрелен мэр города и президент футбольного клуба «Ворскла» Олег Бабаев. Об этом сообщают активисты Евромайдана на Полтавщине.

    «Около получаса назад Бабаев был застрелен в Кременчуге. Известно лишь, что у дома, где жил, у подъезда. Убит тремя выстрелами», - отметил собеседник в беседе с корреспондентом «Украинской правды».

    А еще вчера Олег Бабаев на открытой тренировке команды, которая состоялась накануне старта нового чемпионата, представлял новичков «Ворсклы» Андрея Ткачука, Александра Ковпака и Евгения Писоцкого и строил планы на будущее.

    «Перед командой стоят самые амбициозные задачи – попадание в Лигу Европы. Я думаю, «Ворскла» будет радовать болельщиков своей игрой, а они будут поддерживать команду в минуты радости и не только, - говорил Бабаев. - Хотел еще добавить, что Украина единая, неделимая держава. Надеюсь, что события на востоке Украины в скором времени закончатся, и в стране будет мир. Мы будем заниматься мирным делом, играть в футбол. Желаю вам здоровья и успехов. Надеюсь, «Ворскла» в этом сезоне будет играть, и прославлять Украину. Мы любим «Ворсклу»! Мы верим в нее, и знаем, что у команды есть будущее».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ