Николай Толстых: «Решение по крымским клубам отложено на сутки»

    Президент РФС Николай Толстых заявил, что решение по крымским клубам отложено на сутки. При этом глава союза подчеркнул: он ожидает три клуба во второй лиге зоны "Юг".
    – Решение по крымским клубам отложено на сутки. Глава республики Крым в дополнение к обращению местной федерации направил нам письмо, в котором он просит принять данные клубы в российские соревнования, – сказал Толстых. – Аналогичная просьба есть у нас от властей города Севастополь. Мы изложили свою позицию ФИФА и УЕФА, доложили о проделанной
    • news.sport-express.ru
    • 30 Липня, 2014, 14:18
    • Розсилка

    Президент РФС Николай Толстых заявил, что решение по крымским клубам отложено на сутки. При этом глава союза подчеркнул: он ожидает три клуба во второй лиге зоны "Юг".

    – Решение по крымским клубам отложено на сутки. Глава республики Крым в дополнение к обращению местной федерации направил нам письмо, в котором он просит принять данные клубы в российские соревнования, – сказал Толстых. – Аналогичная просьба есть у нас от властей города Севастополь. Мы изложили свою позицию ФИФА и УЕФА, доложили о проделанной работе, сообщили, что украинская сторона в последний момент отказалась от участий в четырехсторонней встрече. Сезон у нас уже начался, но зона "Юг" второго дивизиона еще не стартовала. Мы направили обращение в минспорта с просьбой дать совет по дальнейшим действий. И получили ответ: РФС – одна из спортивных федераций России, а в соответствии с законодательством РФ крымские спортивные клубы и организации имеют равные с остальными регионами права на членство во всех федерациях. Перенос вопроса на сутки дает возможность прояснить ряд позиций и принять окончательное решение.

    Ожидаем три клуба во второй лиге зоны "Юг", а на ближайшей конференции принять федерации Крыма и Севастополя в члены РФС.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ