Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Лига чемпионов. «Днепр» и «Копенгаген» голов не забивали

    • sportnews.glavcom.ua
    • Розсилка
    Лига чемпионов. «Днепр» и «Копенгаген» голов не забивали

    Днепропетровский «Днепр» первый матч в Лиге чемпионов сыграл вничью 0:0 против датского «Копенгагена»

    "Днепр" провел среднюю игру. Объяснения, при желании, могут быть найдены без особых трудностей, они очевидны: тут и Ротань со Стриничем, тут и дисквалификация Зозули, и чужая арена в домашнем матче, и начало сезона. И даже в таких условиях ожидалась более содержательная игра: без медленной середины поля, с более живыми форвардами. Впрочем, тот же Никола Калинич, выходящий со старта по большим праздникам, провел хороший матч: как минимум, заработал приличное количество штрафных.

    "Днепр" мог выиграть, реализуй свои несколько моментов. Сейчас можно только локти кусать, что Матеус не попал с острого угла в пустые ворота, а в других эпизодах голкипер Копенгагена не ошибался. Можно сожалеть, что арбитр не стал ставить пенальти на Калиниче, но винить рефери в этом точно нельзя – уж очень неочевидный был момент.

    А вот "Копенгаген" свою задачу выполнил. Нельзя сказать, что оборона датчан выглядела как-то сверхнадежно, но – хватило и того. Стоит отметить также нескольких игроков атаки Копенгагена, а особенно десятого номера Николая Йоргенсена, которые пусть так и не создали ни одного голевого момента у ворот Бойко, но показались довольно интересными и потенциально опасными игроками.

    Через неделю в Дании "Днепру" нужно обязательно забивать. Ведь без забитых голов не будет выхода в следующий раунд Лиги чемпионов.

    Лига чемпионов. Квалификация. 3-й раунд

    «Днепр» - «Копенгаген» - 0:0

    Днепр: Бойко, Федецкий, Дуглас, Мазух, Лео Матос, Коноплянка, Политыло, Матеус, Канкава (Кравченко, 54), Селезнев (Гама, 63), Калинич

    Копенгаген: Андерсен, Хогли, Занка, Нильссон, Бенгтссон, Аманкваа (Туту, 78), Амартей, Дилэйни, Йоргенсен (Де Риддер, 87), Корнелиус, Кадрий (Реммер, 71)

    Предупреждены: Матеус, Мазух — Занка, Амартей

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ