«Копенгаген» пожаловался на «Днепр» в УЕФА

    Представители дачан подали жалобу по поводу инцидента, произошедшего в первом матче Лиги чемпионов.
    Представители датского «Копенгагена» подали жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с днепропетровским «Днепром», который прошел в Киеве и закончился вничью 0:0.В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили потасовку со
    • ИТАР-ТАСС
    • 31 Липня, 2014, 10:41
    • Розсилка

    Представители дачан подали жалобу по поводу инцидента, произошедшего в первом матче Лиги чемпионов.

    Представители датского «Копенгагена» подали жалобу в УЕФА по поводу инцидента, произошедшего в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов с днепропетровским «Днепром», который прошел в Киеве и закончился вничью 0:0.

    В перерыве матча несколько десятков украинских болельщиков прорвались за ограждение трибун и устроили потасовку со стюардами и датскими болельщиками. Второй тайм встречи начался на 15 минут позже запланированного времени.

    Согласно информации местных СМИ, в ходе потасовки на стадионе травмы получили представители «Копенгагена», которые находились на скамейке запасных. Данную информацию пока не подтвердили официальные представители датского клуба.

    «Несколько наших болельщиков были атакованы украинскими фанатами, поэтому им пришлось бежать из своего сектора, — отмечается в заявлении „Копенгагена“, озвученном во время пресс-конференции. — Данная ситуация для нас неприятна. Мы подали жалобу в УЕФА. До окончания официального расследования мы больше ничего не будем комментировать».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ