Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Леонид Буряк: «Белькевич был дома - ночью оборвался тромб»

    • kp.ua
    • Розсилка
    Леонид Буряк: «Белькевич был дома - ночью оборвался тромб»

    Экс-тренер киевского "Динамо" поделился воспоминаниями об ушедшем из жизни футболисте.

    Как и все, кто близко знал Валентина Белькевича, Леонид Буряк вспоминает его как талантливого футболиста и интересного человека.

    - Валентин Белькевич - человек из нашей динамовской семьи. Человек, который сделал очень много для футбол. Это был незаурядный мастер. Он из той эпохи и поколения футболистов, с которыми "Динамо" имело собственное лицо. И пусть они ничего большого в Европе не выиграли, но, тем не менее, с ними считались, они держали марку "Динамо" (Киев) на очень высоком уровне.

    Вам было комфортно работать с Валентином?

    По-моему, нет людей, которым с Валентином было бы не комфортно. Он достаточно коммуникабельный человек. Мне было просто с ним общаться - мы на одном языке играли, на одном языке работали, у нас много было похожего. Он такой человек, который, я думаю, никогда ни с кем не конфликтовал.

    Вы не знаете, Валентин не жаловался на здоровье последнее время?

    Его последнее время редко кто видел. Говорят, Валентин не совсем хорошо выглядел… Я думаю, что, как у каждого профессионального футболиста, у него, наверное, были проблемы… Человек, который был под высокими нагрузками, а затем резко бросил играть… Идет перестройка всего организма.

    Вы знаете подробности о том, как произошла эта трагедия?

    То, что я знаю, - ночью оборвался тромб. Он был у себя дома.

    Не известно еще, когда будет прощание?

    Пока информации нет. Все в шоке, конечно. К смерти вообще никто никогда не готов, а когда из жизни уходит такой молодой и уважаемый человек - тем более.. Не знаю, будут ли похороны здесь. У него ведь еще родители, родственники есть - в Беларуси, он часто ездил туда, навещал.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ