Сергей Ребров: «Мы провели два разных тайма»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Мы провели два разных тайма»

    Главный тренер "Динамо" Сергей Ребров прокомментировал победу киевлян в Харькове.

    Тяжелая игра, как и с «Ворсклой», и с «Шахтером». Нам противостоял очень серьезный соперник, который проводил первый домашний матч в чемпионате. Понятно, что тяжело играть против такой команды. В конце, конечно, встреча превратилась в нервную, но главное, что мы выиграли.

    Оцените сегодняшнюю игру Ярмоленко.

    Как оценивать? Андрей — лидер команды. К сожалению, не забил сегодня несколько мячей. Его работа на поле не вызывает сомнений. В конце он получил травму, но доиграл матч. Для нашей команды почетно, что люди хотят стоять до конца, терпеть боль и играть «на одной ноге».

    Это правда, что половина вашей команды добиралась до Харькова на автобусе?

    Нет, мы все летели на самолете.

    Что вы сказали футболистам после первого тайма? Во второй половине встречи вы играли по-другому.

    Думаю, что и «Металлист» во втором тайме играл по-другому. К сожалению, после травмы выбыл Драгович, основной центральный защитник. Это бы для любой команды стало потерей. Думаю, «Металлист», потерявший ранее основного центрального защитника, понимает, что это такое. Наверное, у нас потерялась уверенность в обороне. Думаю, в атаке мы играли так же, просто не завершали их.

    Как вы оцените эпизод с пенальти в ворота «Металлиста»?

    Как я его могу оценить, если я не видел? С моей лавочки казалось, что, возможно, вратарь перешел дорогу нападающему, который был с мячом. Думаю, если форвард протолкнул мяч, то он был у него. Вратарь не дотянулся до мяча...

    Как вы считаете, сегодня «Динамо» было сильнее? Только объективно...

    Конечно, С. Я думаю, это заслуга «Металлиста», который во второй половине прибавил и заставил нас сесть глубже. Первый тайм был достаточно хорошим для нас, во втором уверенные действия харьковчан привели к тому, что нам пришлось немного отойти назад.

    Что вы сказали Гармашу после игры?

    Денис очень хочет играть, но на поле забывает многие вещи. К сожалению, его переполняют эмоции. Нужно ему напоминать об этом. Сейчас он не в оптимальной форме, но я уверен, что он ее наберет. Денис — будущее «Динамо». Я надеюсь, что из каждой игры любой наш футболист будет делать какие-то выводы. Не только Гармаш, но и Сергей Рыбалка, который, как я считаю, провел хороший матч, выполнил огромный объем работы, но не справился с эмоциями. Мы предупреждали ребят, что футболисты «Металлиста» могут провоцировать. Я считаю, что это была полная провокация со стороны Вильягры, на которую, к сожалению, ответил Сергей.

    С чем связано отсутствие Велозу и Вукоевича?

    Мигель еще не готов, получил травму после игры с «Ворсклой» и неделю не тренировался. Огнен закончил одну из тренировок с микроповреждением. Я не вижу смысла в том, чтобы на важнейший матч везти людей, которые не готовы на 100%.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ