Премьер-лига. Первая победа «Олимпика»

    Донецкий клуб за считанные минуты до конца встречи вырвал победу в матче с «Зарей».
    Донецкий «Олимпик» в сложнейшем поединке второго тура украинской Премьер-лиги сумел-таки вырвать победу у луганской «Зари», добыв первые очки в УПЛ.Матч проходил в довольно медленном темпе с редким всплеском активности команд у чужих ворот и, как следствие, нечастым появлением голевых моментов.Казалось бы, команды так и покинут поле стадиона им.
    • 3 Серпня, 2014, 21:30
    • Розсилка

    Донецкий клуб за считанные минуты до конца встречи вырвал победу в матче с «Зарей».

    Донецкий «Олимпик» в сложнейшем поединке второго тура украинской Премьер-лиги сумел-таки вырвать победу у луганской «Зари», добыв первые очки в УПЛ.

    Матч проходил в довольно медленном темпе с редким всплеском активности команд у чужих ворот и, как следствие, нечастым появлением голевых моментов.

    Казалось бы, команды так и покинут поле стадиона им. Банникова, не забив ни единого гола, однако все же за 2 минуты до конца основного времени встречи форвард «Олимпика» Владимир Лысенко со штрафного, благодаря рикошету, отправил мяч в ворота Никиты Шевченко.

    Примечательно, что Лысенко, который попал в заявку «Олимпика» за день до поединка с «Зарей», вышел на поле за 11 минут до судьбоносного взятия ворот.

    «Заря», которая владела преимуществом на протяжении большей части матча, отыграться не успела. Первая победа «Олимпика» в УПЛ - 1:0.

    «Олимпик» - «Заря» - 1:0

    Гол: Лысенко, 88

    «Олимпик» Д: Литовка, Иванов, Дитятьев, Гришко, Огиря, Лебедь (Лысенко, 77), Тищенко, Шериф, Дорошенко, Еременко (Драченко, 71), Кадимян (Сытник, 67)

    «Заря»: Шевченко, Вернидуб, Ярмаш, Игнатьевич, Белый (Грицай, 46), Пыско (Чайковский, 67), Малиновский, Любенович, Петряк (Караваев, 46), Хомченовский, Будковский

    Предупреждения: Дитятьев, 21, Лебедь, 22, Еременко, 57 - Игнатьевич, 33, Пыско, 45+2

    Удален: Игнатьевич, 87

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ