Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Тренер Пулева: «С Кличко нельзя быть пассивным и просто обниматься с ним»

    • Sportbox.ru
    • Розсилка
    Тренер Пулева: «С Кличко нельзя быть пассивным и просто обниматься с ним»

    Обязательный претендент на пояс чемпиона IBF в супертяжелом дивизионе Кубрат Пулев (20-0, 11 КО) усиленно готовится к поединку с чемпионом WBA/WBO/IBF/IBO Владимиру Кличко (62-3, 52 КО), который состоится 6-го сентября в Гамбурге.

    «Мы уже осуществили одну свою мечту — Кубрат стал обязательным претендентом на пояс IBF», - говорит Отто Рамин, тренер болгарского атлета – «И у него появился шанс завоевать корону в супертяжелом весе. На квалификацию для этого боя у нас ушло два года».

    « Мы смотрели последние бои Кличко, и все они были разные, как и соперники. Вне всяких сомнений, украинец последовательно использует длину рук и силу удара, а также пытается работать с дальней дистанции. Наша тактика должна стать ответом на эти моменты. Ключом к успеху должна стать скорость, которой обладает Кубрат», - продолжает Рамин,- «Кличко старается работать преимущественно с дальней дистанции, бить с нее, а также сдерживать все действия соперника на средней и ближней дистанции. Наша задача и состоит в том, чтобы Пулев решил эту проблему и эффективно работал с удобной для себя дистанции. А для этого понадобится серьезная физическая сила».

    «Также, мы работаем над техникой избежания клинча. Нельзя стоять перед Кличко или же быть настолько пассивным, чтобы вязаться с ним - «обжимать» его и сдерживать», - подводит итог тренер, - «При этом хотелось бы отметить, что Пулев проходит допинг тесты НАДА, а Кличко отказывается от них. Что тут скажешь? Кличко просто не дает себя проконтролировать в ходе тренировочного сбора».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ