Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Мирон Маркевич: «Шахматных ходов сопернику не готовили»

    • Розсилка
    Мирон Маркевич: «Шахматных ходов сопернику не готовили»

    Наставник «Днепра» ответил на вопросы журналистов перед поединком против «Копенгагена».

    Мирон Богданович, футбол часто сравнивают с шахматами. Есть ли у вас какие-то гроссмейстерские ходы для Стале Сольбаккена?

    В принципе таких ходов нет. Они нас хорошо знают, и мы их уже выучили. Не думаю, что мы будем удивлять чем-то друг друга. Все будут решать футболисты, которые выйдут на поле.

    Вы говорили, что Матеус в первом матче с «Копенгагеном» играл с травмой, затем он пропустил поединок с «Волынью». Как его самочувствие?

    Мне пока еще тяжело сказать, поскольку впереди еще одна тренировка, после которой он должен сказать, сможет ли завтра сыграть.

    Можете ли прокомментировать случившийся инцидент в Киеве, когда группа датских болельщиков была атакована украинскими, и первые были вынуждены покинуть свои места? (вопрос датского журналиста)

    Не хотелось бы больше повторений таких ситуаций, тем более что я не могу припомнить, чтобы у нас в Украине случалось что-то подобное. Вы знаете, мы живем сейчас у себя в такое время, когда возможно где-то сидели провокаторы, чтобы совершить это. Я не исключаю подобного. Но еще раз повторю: в Украине такого никогда не было.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ