Андрей Стеценко: «Коноплянка наговорил немного лишнего»

    После матча с "Карпатами" генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко ответил на вопросы телеканала 2+2.
    Появление Ротаня в стартовом составе – это огромный плюс для нас. Вы же видели, как сразу возобновились те игровые связи, которые бы присущи команде в минувшем сезоне. Он на своем капитанском мостике объединил команду в одно целое, связал тактические усилия игроков, а результат на табло.После матча с Копенгагеном Евгений Коноплянка дал довольно
    • 2+2
    • 10 Серпня, 2014, 22:35
    • Розсилка

    После матча с "Карпатами" генеральный директор "Днепра" Андрей Стеценко ответил на вопросы телеканала 2+2.

    Появление Ротаня в стартовом составе – это огромный плюс для нас. Вы же видели, как сразу возобновились те игровые связи, которые бы присущи команде в минувшем сезоне. Он на своем капитанском мостике объединил команду в одно целое, связал тактические усилия игроков, а результат на табло.

    После матча с Копенгагеном Евгений Коноплянка дал довольно резкое интервью, в котором раскритиковал руководство клуба. Вы говорили с ним?

    Нет, на эту тему мы не разговаривали. Думаю, это было сделано в пылу эмоций после неудачно сыгранного матча в Копенгагене, он наговорил немного лишнего. Коноплянка достаточно разумный человек, чтобы понять, что не так все просто. Женя намекал на то, что можно было подписать контракт с Ротанем еще год назад, но ситуация так складывалась, что не все зависело только от руководства клуба. Там и другие люди вмешались. Не думаю, что Коноплянка на самом деле так думает.

    Практически все эти слова Коноплянки поняли, как его желание сменить клуб. Есть сейчас какие-то переговоры по этому футболисту?

    Нет, сейчас никаких переговоров нет. Конкретных предложений нет, но вы прекрасно знаете ситуацию – эти переговоры могут состояться в любой момент. Может, до конца этого трансферного окна он нас покинет, но я так говорю каждое трансферное окно.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ