Шеннон Бриггс: «Я плачу тем, кто сливает мне информацию о местонахождении Кличко»

    • kp.ua
    • Розсилка
    Шеннон Бриггс: «Я плачу тем, кто сливает мне информацию о местонахождении Кличко»

    Американский боксер заявил, что будет преследовать украинца до тех пор, пока он не согласится на бой.

    Шеннон Бриггс официально объявил себя сталкером (преследователем) Владимира Кличко. Бриггс, который последнее время ходит за украинским боксером по пятам, доставляя массу неудобств, заявил, что не оставит его в покое, пока не получит желаемое.

    "Я его сталкер, я преследую его. Где бы он ни был, я буду там же. Я ем то, что ест он. В будущем ему необходимо заказывать в ресторане сразу на двоих", - цитирует Бриггса bild.de.

    Напомним, что недавно 42-летний боксер вломился в ресторан, где обедал украинский боксер, и принялся есть еду из тарелки Кличко-младшего. Владимиру пришлось охладить Бриггса, вылив ему на голову стакан воды. После этого ошалевший американец бросился бить посуду и переворачивать мебель.

    Но Бриггс совершенно не раскаивается в содеянном и уверяет, что это шоу нравится публике.

    - Я буду продолжать это бесконечно до тех пор, пока не получу шанс сразится за титул чемпиона мира. Это будет бой века. Я получаю отклики болельщиков со всего мира. Это противостояние - то, что нужно массам, - заявил Шеннон.

    Отметим, что в послужном списке Бриггса уже есть бой против Кличко. Правда, старшего. В 2010-м американский тяжеловес встретился на ринге с Виталием. Отстояв все 12 раундов, Бриггс угодил в больницу. У Шеннона диагностировали переломы стенок орбит обоих глаз, разрыв барабанной перепонки, перелом носа и разрыв связок правой руки.

    - Если мы встретимся на ринге - это будет война, - говорит Бриггс. - Я буду бить Кличко, пока не отправлю в нокаут. Я самый голодный противник из тех, которые когда-либо были у Кличко.

    Напомним, что Шеннон уже прорывался на ринг к Володе, пытаясь подраться с ним на тренировке.

    Американец уверяет, что всегда знает точное местонахождение украинского чемпиона.

    - У меня есть разведчики, - объясняет Бриггс. - Когда кто-то сообщает мне, где сейчас пребывает Кличко, я плачу этому человеку несколько долларов.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ