Мирча Луческу: «Мы не хотим продавать своих игроков»

    • Футбол-1
    • Розсилка
    Мирча Луческу: «Мы не хотим продавать своих игроков»

    После матча с «Олимпиком» (5:0) главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу ответил на вопросы телеканала Футбол 1.

    Наверное, сегодня вы довольны всем, что увидели на поле?

    Категоричный результат и категоричная игра нашей команды. Хорошая игра на протяжении всего матча. Сложнее было до первого забитого мяча, а после гола Тайсона уже практически все было ясно. Соперник сдался в интенсивности и ментальности, после чего не готов был бороться. У нас появилось очень много свободных зон, и благодаря нашей технике мы эти свободные зоны использовали, забив еще три мяча. Я доволен, что команда растет от игры к игре. У всех мысли сейчас о команде и своих профессиональных обязанностях.

    Разрешилась ли ситуация с Костой и Тейшейрой?

    Мы не хотим продавать своих игроков, но мы готовы к тому, если кто-то хочет их купить. Правда, нужно все не через прессу делать, а присылать официальные предложения клубу. Есть еще две недели до закрытия трансферного окна, поэтому еще неизвестно, что может произойти. Доволен тем, что они хорошо тренируются, и вышли сегодня хорошо на замену, с большой ответственностью, поэтому никаких претензий к ним нет.

    Тренируемся, чтобы к Лиге чемпионов подойти в хорошей форме. На следующей неделе попытаемся сыграть два матча в Италии – во вторник против Вероны, а в среду против Брешии. Вся команда туда поедет, а я предоставлю каждому возможность сыграть по 90 минут. Потом кубковая игра.

    Вы верите, что Коста и Тейшейра останутся?

    Это не столь важно. Важно, как мы сегодня сыграли и выиграли. Дальше покажет время. Если какой-то клуб захочет их приобрести, а наш клуб одобрит сумму предложения, тогда мы будем гордиться, что наш игрок попадет в топовый клуб. Только большой клуб может позволить себе трансфер Дугласа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ