Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Сергей Ребров: «Нам надо найти замену Мбокани»

    • dynamo.kiev.ua
    • Розсилка
    Сергей Ребров: «Нам надо найти замену Мбокани»

    Наставник киевлян об игре с «Ильичевцем».

    После победы над «Ильичевцем» (4:1) главный тренер «Динамо» Сергей Ребров прокомментировал игру и затронул кадровые проблемы бело-синих.

    «Сложная игра. Впрочем, как и все. «Ильичевец» – серьезный соперник, несмотря на то непростое положение, в котором сейчас оказалась эта команда. Особенно сложным выдался первый тайм, когда мариупольцы очень большими силами выходили в контратаки и создавали моменты у наших ворот. К счастью, нам удалось провести быстрый гол, а во втором тайме мы прибавили и выиграли матч.

    Конкуренция нужна на любую позицию. К сожалению, после ухода Идейе и травмы Мбокани мы остались с одним форвардом. Но в нашей молодежной команде есть ребята, которые прогрессируют. Что же касается возможного усиления этой позиции, то тут все зависит от президента клуба и от самих футболистов. В нынешней ситуации сложно приобрести форварда высокого уровня, а смысла приглашать нападающего среднего класса я не вижу. Но мы надеемся, что в итоге все-таки найдем достойную замену Мбокани. По крайней мере на тот период, пока он будет травмирован. Важно закрыть этот вопрос уже в ближайшее время, ведь совсем скоро нам предстоит старт в Лиге Европы».

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ