Милевский вышел на поле «Олимпийского» впервые с ноября 2012 года

    Форвард «Хайдука» провел тренировку в Киеве перед игрой с «Днепром».
    На поле «Олимпийского» в форме хорватского клуба также появился украинец Артем Милевский, который в последний раз выходил на газон главного стадиона страны 3 ноября 2012 года. В этот день «Динамо» принимало «Таврию», а Милевский провел на поле 76 минут, уступив затем место Денису Гармашу. С тех пор Милевский форму «Динамо» не надевал, а зимой
    • xsport.ua
    • 19 Серпня, 2014, 23:32
    • Розсилка

    Форвард «Хайдука» провел тренировку в Киеве перед игрой с «Днепром».

    На поле «Олимпийского» в форме хорватского клуба также появился украинец Артем Милевский, который в последний раз выходил на газон главного стадиона страны 3 ноября 2012 года. В этот день «Динамо» принимало «Таврию», а Милевский провел на поле 76 минут, уступив затем место Денису Гармашу. С тех пор Милевский форму «Динамо» не надевал, а зимой поссорился с Блохиным и вскоре покинул «Динамо».

    В занятии на «Олимпийском» с партнерами по «Хайдуку» Милевский занимался в общей группе, выйдя на тренировку в оранжевых бутсах.

    По словам наставника «Хайдука» Игора Тудора, Милевский точно попадет в число 18 футболистов, которые будут внесены в заявку на игру с «Днепром».

    Сегодня в аэропорт «Жуляны» прибыл самолет с «Хайдуком». Особый ажиотаж вызвало возвращение в Украину экс-динамовца и новичка хорватской команды Артема Милевского, который в общении с прессой признался, что очень волновался перед поездкой в Киев.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ