Лига Европы. «Днепр» будет играть без болельщиков

    Дисциплинарный комитет УЕФА наказал днепропетровский "Днепр" проведением одного домашнего матча под эгидой УЕФА без зрителей.
    Напомним, что инцидент, произошел во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном", сообщает "Сегодня" со ссылкой на UEFA.com.Встреча, прошедшая 30 июля на киевском НСК "Олимпийский", завершилась со счетом 0:0. Второй тайм начался с опозданием, из-за того что группа поклонников украинского клуба пробилась на
    • sportnews.glavcom.ua
    • 20 Серпня, 2014, 18:04
    • Розсилка

    Дисциплинарный комитет УЕФА наказал днепропетровский "Днепр" проведением одного домашнего матча под эгидой УЕФА без зрителей.

    Напомним, что инцидент, произошел во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с датским "Копенгагеном", сообщает "Сегодня" со ссылкой на UEFA.com.

    Встреча, прошедшая 30 июля на киевском НСК "Олимпийский", завершилась со счетом 0:0. Второй тайм начался с опозданием, из-за того что группа поклонников украинского клуба пробилась на огороженный забором сектор с фанатами "Копенгагена", в результате чего гостям пришлось прорываться на поле, чтобы получить помощь от штаба своей команды. В ходе инцидента никто не получил серьезных повреждений.

    "Днепр" наказан с испытательным сроком на два года. Кроме того, клубу предстоит выплатить штраф в размере 50 тысяч евро.

    Ближайший домашний матч "Днепр" проведет в среду, 20 августа, в рамках раунда плей-офф Лиги Европы с хорватским "Хайдуком" в Киеве. Ответная встреча этих команд состоится 28 августа.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ