Валя Семеренко взяла "серебро" в гонке преследования

    Одержать победу украинке помешал промах во время последней стрельбы.
    Украинская биатлонистка Валя Семеренко в гонке преследования на летнем чемпионате мира в Тюмени заняла второе место. Стартовав пятой с отставанием в 11 сек. от двух победителей спринта – словенки Теи Грегорин и Кристины Палки из Польши, Семеренко подошла к заключительному четвертому огневому рубежу лидером, однако допустила один промах. В итоге
    • xsport
    • 24 Серпня, 2014, 15:36
    • Розсилка

    Одержать победу украинке помешал промах во время последней стрельбы.

    Украинская биатлонистка Валя Семеренко в гонке преследования на летнем чемпионате мира в Тюмени заняла второе место.

    Стартовав пятой с отставанием в 11 сек. от двух победителей спринта – словенки Теи Грегорин и Кристины Палки из Польши, Семеренко подошла к заключительному четвертому огневому рубежу лидером, однако допустила один промах. В итоге первой опять стала Грегорин, а Валя Семеренко получила «серебро». Третье место отстояла китаянка Тань Ялинь.

    Также стоит отметить успех Натальи Бурдыги, стартовавшей 14-й, однако финишировавшей на пятой позиции при одном промахе. Ольга Абрамова заняла 12-е место, Ирина Вавринец – 13-е, а Надежда Белкина – 19-е.

    Также в Тюмени в рамках летнего мирового первенства завершились гонки преследования среди юниоров. Среди девушек лучшей у украинок была Юлия Бригинец, финишировавшая шестой. А вот в мужской части Артем Тищенко финишировал вторым, уступив лишь чеху Томашу Вожику.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ