Кличко во второй раз отложил свадьбу с Панеттьери

    Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины.
    Свадьба украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хайден Панеттьери, назначенная на 24 августа, не состоялась.Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины. Венчание должно было пройти в Киево-Печерской лавре. Торжество — в ресторане столичного отеля «11 зеркал».По информации
    • xsport
    • 25 Серпня, 2014, 18:10
    • Розсилка

    Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины.

    Свадьба украинского боксера-супертяжеловеса Владимира Кличко и американской актрисы и певицы Хайден Панеттьери, назначенная на 24 августа, не состоялась.

    Кличко хотел приурочить торжество к празднованию Дня независимости Украины. Венчание должно было пройти в Киево-Печерской лавре. Торжество — в ресторане столичного отеля «11 зеркал».

    По информации «Сегодня», венчание Владимира Кличко и Хайден Панеттьери действительно пройдет в Киево-Печерской лавре, но в конце октября.

    Ранее жених объявлял, что намерен сочетаться браком 24 августа, в День независимости Украины. 25 августа спортсмен планировал отправиться в Австрию и продолжить тренировки в рамках подготовки к бою с болгарином Курбатом Пулевым.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ