Парагвай отказался лететь в Украину

    Южноамериканцы не приедут в Киев, однако готовы провести матч на нейтральной территории.
    Сборная Парагвая по футболу отказалась от товарищеского матча со сборной Украины, который доложен был состояться в Киеве на НСК «Олимпийском» 3 сентября. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Парагвая. Южноамериканцы обеспокоены военными действиям на Востоке Украины, что и стало причиной демарша.«Мы не получили ответа на нашу просьбу
    • 26 Серпня, 2014, 09:27
    • Розсилка

    Южноамериканцы не приедут в Киев, однако готовы провести матч на нейтральной территории.

    Сборная Парагвая по футболу отказалась от товарищеского матча со сборной Украины, который доложен был состояться в Киеве на НСК «Олимпийском» 3 сентября. Об этом сообщает официальный сайт Федерации футбола Парагвая. Южноамериканцы обеспокоены военными действиям на Востоке Украины, что и стало причиной демарша.

    «Мы не получили ответа на нашу просьбу перенести товарищеский матч между командами Украины и Парагвая. Официальная делегация Парагвая не сможет выехать на матч в связи с военными действиями на территории Украины и угрозы терроризма».

    При этом Федерация футбола Парагвая сообщила Федерации футбола Украины, что с 31-го августа ее делегация будет находиться в Австрии, и будет ждать представителей украинского футбола, чтобы договориться о проведении товарищеского матча на нейтральном поле.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ