Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Легкая атлетика. Бондаренко обыграл Баршима в Марракеше

    • xsport.ua
    • Розсилка
    Легкая атлетика. Бондаренко обыграл Баршима в Марракеше

    После первого дня Континентального кубка по легкой атлетике лидирует Европа.

    Украинский прыгун в высоту Богдан Бондаренко выиграл соревнования в Марракеше, которые состоялись в рамках Континентального кубка. В частности, украинец опередил своего извечного соперника катарца Мутаза Эссу Баршима, взяв у него реванш за поражение в финале Бриллиантовой лиги.

    Бондаренко с 3-й попытки взял высоту 2.31, но затем ему удалось справиться с высотой 2.37, что не удалось сделать ни Баршиму, ни россиянину Ивану Ухову.

    Бондаренко штурмовал высоту 2.43, но она ему не покорилась.

    Таким образом, Бондаренко записал в свой послужной список очередную победу и принес максимальное количество очков команде Европы в Континентальном кубке.

    В первый день Континентального кубка выступали еще трое украинцев. Ольга Саладуха заняла третье место в тройном прыжке с результатом 14.26, Анна Титимец стала 4-й в беге на 400 м с барьерами с результатом 55.20, а Ольга Земляк финишировала 5-й в беге на 400 м, установив при этом личный рекорд – 51.00.

    После первого дня КК Европа набрала 222,5 очка и опережает Америку на 31,5 очка. Третьей идет Африка, четвертой – Азия и Океания.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ