Великобритания подает на ФИФА в суд

    ФИФА грозят уголовным делом за предоставление России и Катару права на проведение чемпионатов мира.
    В Великобритании намерены добиваться в уголовном порядке публикации доклада по расследованию обстоятельств получения Россией и Катаром права на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Эту шокирующую новость озвучил британский парламентарий от Консервативной партии Дэмиан Коллинз, - информирует BBC.Мистер Коллинз обратился в палату по
    • xsport.ua
    • 24 Вересня, 2014, 13:01
    • Розсилка

    ФИФА грозят уголовным делом за предоставление России и Катару права на проведение чемпионатов мира.

    В Великобритании намерены добиваться в уголовном порядке публикации доклада по расследованию обстоятельств получения Россией и Катаром права на проведение чемпионатов мира 2018 и 2022 годов. Эту шокирующую новость озвучил британский парламентарий от Консервативной партии Дэмиан Коллинз, - информирует BBC.

    Мистер Коллинз обратился в палату по расследованию крупных финансовых преступлений с требованием обязать ФИФА опубликовать подробный доклад по расследованию получения Россией и Катаром прав на проведение Мундиалей.

    Данное расследование было инициировано после неоднократных обвинений в прессе в том, что Россия и Катар получили право на чемпионаты мира коррупционным путем.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ