Суперлига продлила дедлайн для оформления участников чемпионата

    Шансы открыть первенство Украины 4 октября еще есть.
    Руководство украинской баскетбольной Суперлиги не теряет надежды открыть розыгрыш национального первенства в высшем дивизионе в срок – 4 октября. Напомним, во вторник стало известно, что пять клубов – «Днепр-Азот», «Говерла», «Политехника-Галичина», «Одесса» и «Ферро-ЗНТУ» - за день до дедлайна не оплатили обязательный взнос участника соревнований
    • xsport.ua
    • 1 Жовтня, 2014, 11:47
    • Розсилка

    Шансы открыть первенство Украины 4 октября еще есть.

    Руководство украинской баскетбольной Суперлиги не теряет надежды открыть розыгрыш национального первенства в высшем дивизионе в срок – 4 октября. Напомним, во вторник стало известно, что пять клубов – «Днепр-Азот», «Говерла», «Политехника-Галичина», «Одесса» и «Ферро-ЗНТУ» - за день до дедлайна не оплатили обязательный взнос участника соревнований размером 50 тыс. грн., тем самым поставив под угрозу старт чемпионата.

    «Мы взяли тайм-аут, - сообщил в среду XSPORT генеральный директор Суперлиги Владимир Поплавский. - Идут переговоры с клубами и до завтрашнего вечера (в четверг 2 октября – XSPORT) никакого решения о дате старта чемпионата принято не будет».

    Ранее от выступлений в Суперлиге сезона-2014/15 отказались выступавшие ранее в элитном дивизионе «Донецк», Азовмаш» и «Кривбасс», а также «Кировоград», который выиграл соревнования в Высшей лиге.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ