Бондаренко попал в тройку лучших легкоатлетов Европы по итогам 2014 года

    Лучшим легкоатлетом по итогам сезона стал Рено Лавиллени.
    Украинский спортсмен Богдан Бондаренко вошел в тройку лучших легкоатлетов 2014 года в Европе. Торжественная церемония награждения Европейской ассоциации легкой атлетики Golden Tracks состоялась 11 октября в Баку, сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.Напомним, что в 2014 году Бондаренко выиграл чемпионат Европы и
    • 11 Жовтня, 2014, 20:01
    • Розсилка

    Лучшим легкоатлетом по итогам сезона стал Рено Лавиллени.

    Украинский спортсмен Богдан Бондаренко вошел в тройку лучших легкоатлетов 2014 года в Европе. Торжественная церемония награждения Европейской ассоциации легкой атлетики Golden Tracks состоялась 11 октября в Баку, сообщает официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

    Напомним, что в 2014 году Бондаренко выиграл чемпионат Европы и Континентальный кубок ИААФ, повторил рекорд Европы и установил национальный рекорд Украины по прыжкам в высоту (2,42 м).

    Лучшим легкоатлетом-2014 в Европе избран француза Рено Лавиллени. В феврале, на турнире «Звезды шеста» в Донецке он побил мировой рекорд по прыжкам с шестом, который принадлежал Сергею Бубке, - 6,16 м. А в августе выиграл чемпионат Европы.

    Лучшей легкоатлеткой-2014 в Европе названо голландку Дафне Шипперс (чемпионка Европы в беге на 100 м и 200 м). Отметим, что на победу в этой номинации претендовала и наша Ольга Саладуха.

    В номинации «Звезда, которая восходит» победили британец Адам Джемиль (чемпион Европы в беге на 200 м и в эстафете 4х100 м) и россиянка Мария Кучина (чемпионка мира в помещении, серебряный призер чемпионата Европы по прыжкам в высоту).

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ