Швецов признал свою ошибку в эпизоде с Ярмоленко

    Украинские СМИ сообщают, что главный арбитр матча «Волынь» - «Динамо» в рапорте написал, что несправедливо рассудил инцидент.
    Одесский арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку в матче «Волынь» – «Динамо» (1:3), когда он наказал полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко желтой карточкой за симуляцию.Как сообщает «Обозреватель», в судейском рапорте по матчу Швецов написал, что несправедливо показал желтую карточку Ярмоленко в эпизоде, случившемся на 50-й минуте игры.Напомним,
    • sport.obozrevatel.com
    • 22 Квiтня, 2015, 09:43
    • Розсилка

    Украинские СМИ сообщают, что главный арбитр матча «Волынь» - «Динамо» в рапорте написал, что несправедливо рассудил инцидент.

    Одесский арбитр Виктор Швецов признал свою ошибку в матче «Волынь» – «Динамо» (1:3), когда он наказал полузащитника киевлян Андрея Ярмоленко желтой карточкой за симуляцию.

    Как сообщает «Обозреватель», в судейском рапорте по матчу Швецов написал, что несправедливо показал желтую карточку Ярмоленко в эпизоде, случившемся на 50-й минуте игры.

    Напомним, что из-за перебора карточек хавбек «Динамо» не сыграет в воскресном матче с «Шахтером». Вчера киевляне подали апелляцию на желтую карточку футболиста, КДК ФФУ вынесет решение в четверг.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ