Натисніть «Подобається», щоб читати
    Glavcom.ua в Facebook

    Я вже читаю Glavcom в Facebook

    Звезды мирового бокса оценили шансы Кличко и Дженнингса

    • telegraf.com.ua
    • Розсилка
    Звезды мирового бокса оценили шансы Кличко и Дженнингса

    Ожиданиями от боя Кличко и Дженнингса поделились Леннокс Льюис, Эвандер Холифилд, Николай Валуев и Томаш Адамек.

    Многие профессиональные боксеры в прошлом и настоящем уже поделились своими ожиданиями от боя Владимира Кличко с Брайантом Дженнингсом.

    Не отстают от них и, посетившие процедуру взвешивания, легендарные бывшие чемпионы мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд и Леннокс Льюис. Американец Эвандер Холифилд отдал предпочтение Владимиру, ссылаясь на большой опыт за плечами украинского боксера. А вот британец Леннокс Льюис, который является близким другом Дженнингса, верит в успех последнего. По словам Леннокса у Брайанта в активе имеется молодость, ловкость и скорость, но не хватает опыта, который приходит с годами.

    Польский супертяж Томаш Адамек и вовсе не верит, что сильные стороны Дженнингса, перечисленные британцем, смогут чем-то помочь в бою против Кличко.

    Не верит в успех американца и российский супертяжеловес Николай Валуев. Его мнение сводится к тому, что поединок продлится не больше 5 раундов.

    Крупнейшие букмекерский конторы мира также склоняются к тому, что фаворитом титульного боя является действующий чемпион мира Владимир Кличко.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ