Испанским клубам и сборным могут запретить участвовать в международных турнирах

    ФИФА и УЕФА угрожают серьезными санкциями испанской Федерации.
    ФИФА и УЕФА угрожают санкциями федерации футбола Испании в связи с вмешательством правительства страны в дела федерации, сообщает Marca.По информации источника, речь идет о наказании вплоть до дисквалификации испанских клубов и сборных с турниров под своей эгидой. Причина столь жестких санкций — в нарушении правил ФИФА и УЕФА, по которым третьим
    • Marca
    • 13 Травня, 2015, 12:40
    • Розсилка

    ФИФА и УЕФА угрожают серьезными санкциями испанской Федерации.

    ФИФА и УЕФА угрожают санкциями федерации футбола Испании в связи с вмешательством правительства страны в дела федерации, сообщает Marca.

    По информации источника, речь идет о наказании вплоть до дисквалификации испанских клубов и сборных с турниров под своей эгидой. Причина столь жестких санкций — в нарушении правил ФИФА и УЕФА, по которым третьим лицам запрещено вмешиваться в дела национальных федераций.

    Федерация футбола Испании выразила несогласие с новым законом, касающимся коллективных договоров по продаже телевизионных прав на показ спортивных мероприятий. В знак протеста федерация объявила о решении приостановить внутренние турниры с 16 мая.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ