Сенченко завершает карьеру

    Украинский боксер Вячеслав Сенченко (36-2, 24 КО) планирует провести еще один поединок, после которого повесит перчатки на гвоздь.
    "Я заканчиваю карьеру. Сейчас идет разговор о том, чтобы я провел заключительный бой. В принципе я уже готов к завершению карьеры. Один бой — и завершать карьеру. Бой, скорее всего, пройдет в Киеве. Это будет летом, скорее всего, в июле. Соперника пока что нет, и окончательного решения о том, что будет бой, тоже нет. Авторитет соперника сейчас уже
    • sport.ua
    • 14 Травня, 2015, 09:21
    • Розсилка

    Украинский боксер Вячеслав Сенченко (36-2, 24 КО) планирует провести еще один поединок, после которого повесит перчатки на гвоздь.

    "Я заканчиваю карьеру. Сейчас идет разговор о том, чтобы я провел заключительный бой. В принципе я уже готов к завершению карьеры. Один бой — и завершать карьеру.

    Бой, скорее всего, пройдет в Киеве. Это будет летом, скорее всего, в июле. Соперника пока что нет, и окончательного решения о том, что будет бой, тоже нет.

    Авторитет соперника сейчас уже не важен, потому что действительно хочу закончить на мажорной ноте. Еще полгода-год назад я хотел хороших боев, но сейчас я не вижу смысла встречаться с сильными боксерами и подниматься в рейтинге. Это завершающий бой, на нем я хочу поблагодарить всех зрителей, показать им свой последний бой и закончить карьеру", - заявил Вячеслав Сенченко в интервью изданию Sport.ua.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ