Платини срочно собирает исполком УЕФА из-за коррупционного скандала в ФИФА

    В среду утром полиция задержала 14 человек по делу о масштабной коррупции
    Президент УЕФА Мишель Платини соберет исполком союза во второй половине дня в среду в связи с коррупционным скандалом в ФИФА.- В среду соберется исполком, а в четверг пройдет встреча всех федераций стран, – сказал Платини. – На данный момент мне нечего сказать, ждите четверга.В среду утром полиция задержала 14 человек по делу о масштабной коррупции
    • sport.segodnya.ua
    • 27 Травня, 2015, 15:28
    • Розсилка

    В среду утром полиция задержала 14 человек по делу о масштабной коррупции

    Президент УЕФА Мишель Платини соберет исполком союза во второй половине дня в среду в связи с коррупционным скандалом в ФИФА.

    - В среду соберется исполком, а в четверг пройдет встреча всех федераций стран, – сказал Платини. – На данный момент мне нечего сказать, ждите четверга.

    В среду утром полиция задержала 14 человек по делу о масштабной коррупции в ФИФА.

    Напомним, что были арестованы вице-президенты исполкома ФИФА Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, экс-президент КОНКАКАФ и в недавнем прошлом вице-президент ФИФА Джек Уорнер. Также арестованы Эдуардо Ли, Хулио Роча, Костас Таккас, Рафаэль Эскуивель, Хосе Мария Марин и Николя Леос. Подозреваются Алехандро Бурзако, Аарон Дэвидсон, Уго Джинкис и Мариано Джинкис, которые имеют отношение к спортивному маркетингу, а также Хосе Маргулис, который выступал в качестве посредника при, как предполагается, незаконных платежах.

    Коментарі ()
    1000 символів залишилось
    НАЙПОПУЛЯРНІШЕ